Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Luned́ 22/Luglio/2019 04:09:07 am
Home Help Ricerca Calendario Login Registrati
News: Per tornare al sito Vesparestauro clicca QUI


IMPORTANTE: per inserire il proprio AVATAR o un ALLEGATO clicca QUI




+  Vespa Restauro
|-+  Sezione Restauri VESPA
| |-+  Vesparestauro Motore (Moderatori: rama, volpe, NINOVNB2T, kiwi76)
| | |-+  problema statore vba1t
« precedente successivo »
Pagine: [1] Stampa
Autore Topic: problema statore vba1t  (Letto 2603 volte)
nicus982
Neoiscritto
*
Offline Offline

Posts: 3


Guarda Profilo
« il: Domenica 29/Marzo/2015 22:57:45 pm »

Salve a tutti, ho un grosso problema con la mia vba1t.
In sostanza il blocco era privo di statore... Ho deciso quindi di comprare da un noto rivenditore uno statore completo...
Prodotto arrivato e montato... E qui ? sorto il problema...
Innanzitutto questo statore ha due bobine collegate in parallelo e inoltre ha 5 fili in uscita anzich? 4 come si vede dagli impianti elettrici della vba.
Ho cercato in rete e sembra he questo statore vado benissimo per vbb2t senza batteria mentre la mia ? una vba1t con batteria 6v ed ? tra i primi 1000 esemplari...
Qualcuno mi Sa dire se posso
Adattare questo statore al mio motore..
Grazie
Nico
Loggato
tonysubwoofer
Administrator
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 5726


Sicilia-Trapani


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Luned́ 30/Marzo/2015 08:34:37 am »

Ti arriva corrente alla candela?
Loggato

by Tony BACCHETTA: FIAT 500 '73_FIAT X1/9 '73_ISO GTD 125 '57_MV AGUSTA TRL 125 '59_Vespa VBA 150 '60
nicus982
Neoiscritto
*
Offline Offline

Posts: 3


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Luned́ 30/Marzo/2015 15:54:10 pm »

No perch? ho paura di fare danno... Soprattutto considerato che le due bobine sono collegate
Loggato
tonysubwoofer
Administrator
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 5726


Sicilia-Trapani


Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Marted́ 31/Marzo/2015 07:35:43 am »

Quindi non hai provato!
Loggato

by Tony BACCHETTA: FIAT 500 '73_FIAT X1/9 '73_ISO GTD 125 '57_MV AGUSTA TRL 125 '59_Vespa VBA 150 '60
tonysubwoofer
Administrator
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 5726


Sicilia-Trapani


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Marted́ 31/Marzo/2015 08:15:44 am »

Intanto ti chiedo di inserire una foto del tuo statore, cosi capisco bene.

La VBA con batteria in verit? ha 5 fili...ovvero ? lo stesso statore della VBB senza batteria ma con il bianco collegato alla bobina di SX ( guardando lo statore con la bobina accensione posta in alto).

I colori sono: Nero-Rosso-Giallo-GialloNero e Bianco.

Il nero e rosso sono ovvi e vanno sulla bobina AT e stornano sulla presa BT con il colore rosso e grigio.
Il giallo collegato alla bobina di dx passa dalla presa BT e alimenta l'impianto.
Il giallonero e il bianco partono dalla bobina di sx arrivando alla presa BT, il giallonero alimenta l'impianto e il bianco carica la batteria.

Adesso tu che statore hai? Nero-Rosso-Azzurro-Giallo-Verde?

Il nero e rosso lo puoi collegare, cosi controlla se arriva corrente....tutto il resto tienilo scollegato per adesso.

Fammi sapere.
Loggato

by Tony BACCHETTA: FIAT 500 '73_FIAT X1/9 '73_ISO GTD 125 '57_MV AGUSTA TRL 125 '59_Vespa VBA 150 '60
nicus982
Neoiscritto
*
Offline Offline

Posts: 3


Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Marted́ 31/Marzo/2015 10:01:27 am »

Come faccio a inserire le foto?
Loggato
Pagine: [1] Stampa 
« precedente successivo »
Salta a:  


Login con username, password e lunghezza della sessione

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!