Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Domenica 26/Maggio/2019 15:59:18 pm
Home Help Ricerca Calendario Login Registrati
News: Per tornare al sito Vesparestauro clicca QUI


IMPORTANTE: per inserire il proprio AVATAR o un ALLEGATO clicca QUI




+  Vespa Restauro
|-+  Sezione Restauri VESPA
| |-+  I "PRIMA" e DOPO" e i lavori in progressione... (Moderatori: NINOVNB2T, djgonz, Wyatt87, kiwi76, 2fast 2furious)
| | |-+  Restauro Vespa PX 150 E '82
« precedente successivo »
Pagine: 1 ... 7 8 [9] 10 Stampa
Autore Topic: Restauro Vespa PX 150 E '82  (Letto 69908 volte)
jmax
Utente Vesparestauro
**
Offline Offline

Posts: 115


Guarda Profilo
« Risposta #120 il: Domenica 21/Giugno/2015 08:53:05 am »

Ciao Tony,
l'impianto elettrico ? nuovo, il faro ? nuovo, il motore l'ho acceso per la prima volta. Chi me lo ha revisionato lo ha fatto partire con una sua centralina. Lo statore ? stato rigenerato. Dopo aver cambiato la benzina ho fatto qualche Km senza problemi, ogni tanto sentivo un leggero borbottio, ma non sono in grado di dire da cosa dipendesse. L'illuminazione non mi preoccupa, con uno spry per contatti dovrei risolvere, la l'accensione li non so cosa fare.
Loggato
tonysubwoofer
Administrator
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 5726


Sicilia-Trapani


Guarda Profilo
« Risposta #121 il: Domenica 21/Giugno/2015 09:14:18 am »

Se ? un ploblema di corrente non ? difficile ripararlo...c? una centralina e uno statore.

Il sensore ovvero pick_up lo hai sostituito?
Loggato

by Tony BACCHETTA: FIAT 500 '73_FIAT X1/9 '73_ISO GTD 125 '57_MV AGUSTA TRL 125 '59_Vespa VBA 150 '60
jmax
Utente Vesparestauro
**
Offline Offline

Posts: 115


Guarda Profilo
« Risposta #122 il: Domenica 21/Giugno/2015 09:42:17 am »

Ho letto ora su internet del sensore pick-up, ? dentro lo statore quindi devo chiedere a chi me lo ha revisionato.


« Ultima modifica: Domenica 21/Giugno/2015 09:46:29 am da jmax » Loggato
tonysubwoofer
Administrator
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 5726


Sicilia-Trapani


Guarda Profilo
« Risposta #123 il: Domenica 21/Giugno/2015 10:44:44 am »

esatto...? un sensore...diciamo che sostituisce le puntine.
Loggato

by Tony BACCHETTA: FIAT 500 '73_FIAT X1/9 '73_ISO GTD 125 '57_MV AGUSTA TRL 125 '59_Vespa VBA 150 '60
jmax
Utente Vesparestauro
**
Offline Offline

Posts: 115


Guarda Profilo
« Risposta #124 il: Giovedý 25/Giugno/2015 08:57:01 am »

Ciao Tony,
il sensore non ? stato cambiato, mi ? stato detto che o funziona o non funziona, il sensore da solo un segnale.
Nel frattempo ho cambiato la centralina ma nulla di fatto. Ieri sera dopo molti tentativi il motore ? partito ma ? rimasto acceso per una decina di secondi, forse meno. Accelerando faceva fatica ad andare su di giri.
Nel frattempo ho cambiato la lampada anabbagliante/abbagliante ed ora funziona tutto, tranne il motore ovviamente.

Mi ? capitato un paio di volte che cercando di accendere, la cremagliera del pedale non agganciasse bene e sono andato a vuoto.

Consigli?
Loggato
tonysubwoofer
Administrator
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 5726


Sicilia-Trapani


Guarda Profilo
« Risposta #125 il: Giovedý 25/Giugno/2015 12:02:49 pm »

L'ingranaggio messa in moto pu? capitare che scappa...ovviamente se ? nuovo. Se hanno lasciato il vecchio lo far? sempre pi? frequentemente.
Loggato

by Tony BACCHETTA: FIAT 500 '73_FIAT X1/9 '73_ISO GTD 125 '57_MV AGUSTA TRL 125 '59_Vespa VBA 150 '60
tonysubwoofer
Administrator
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 5726


Sicilia-Trapani


Guarda Profilo
« Risposta #126 il: Giovedý 25/Giugno/2015 12:08:07 pm »

Sostituisci il pick_up. Costa 15 euro. Fallo tu stesso...non ti costa nulla. Ti aiuto se metti foto.
Loggato

by Tony BACCHETTA: FIAT 500 '73_FIAT X1/9 '73_ISO GTD 125 '57_MV AGUSTA TRL 125 '59_Vespa VBA 150 '60
jmax
Utente Vesparestauro
**
Offline Offline

Posts: 115


Guarda Profilo
« Risposta #127 il: Giovedý 25/Giugno/2015 12:22:47 pm »

Per il momento ho tutto montato ma ho visto come aprire la ventola.
Oggi ho riparlato con l'officina e mi hanno confermato che il pick-up funziona o non funziona. Mi hanno detto che a questo punto potrebbe essere il piatto. Loro mi hanno rifatto i fili perch? quelli originali erano cotti. Il mio problema sarebbe rifare la fase altrimenti sostituirei tutto, non ci penserei due volte. Siamo alla fine ? non avrebbe senso risparmiare 15 o 30 ?.
Loggato
jmax
Utente Vesparestauro
**
Offline Offline

Posts: 115


Guarda Profilo
« Risposta #128 il: Giovedý 25/Giugno/2015 12:27:55 pm »

Avrei da farti anche una domanda :
Il l'ex pi? scuro a sinistra a cosa serve e quando si deve accendere?
Ho sostituito il Led ma non se ne parla di farlo accendere.le ho provate tutte ma non so a cosa serva
Loggato
tonysubwoofer
Administrator
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 5726


Sicilia-Trapani


Guarda Profilo
« Risposta #129 il: Giovedý 25/Giugno/2015 12:30:08 pm »

Non so che dirti! Hai un piatto che ti possono prestare?
Loggato

by Tony BACCHETTA: FIAT 500 '73_FIAT X1/9 '73_ISO GTD 125 '57_MV AGUSTA TRL 125 '59_Vespa VBA 150 '60
tonysubwoofer
Administrator
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 5726


Sicilia-Trapani


Guarda Profilo
« Risposta #130 il: Giovedý 25/Giugno/2015 12:31:25 pm »

Quale led? Sullo sterzo?
Loggato

by Tony BACCHETTA: FIAT 500 '73_FIAT X1/9 '73_ISO GTD 125 '57_MV AGUSTA TRL 125 '59_Vespa VBA 150 '60
jmax
Utente Vesparestauro
**
Offline Offline

Posts: 115


Guarda Profilo
« Risposta #131 il: Giovedý 25/Giugno/2015 13:20:17 pm »

Si, quello pi? scuro, non quello che si accende insieme alle lampade.
Loggato
jmax
Utente Vesparestauro
**
Offline Offline

Posts: 115


Guarda Profilo
« Risposta #132 il: Giovedý 25/Giugno/2015 13:21:22 pm »

Quanto potrebbe costare un piatto completo ?
Loggato
tonysubwoofer
Administrator
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 5726


Sicilia-Trapani


Guarda Profilo
« Risposta #133 il: Giovedý 25/Giugno/2015 13:21:58 pm »

Uno ? le frecce e l'altro ? l'indicatore luci accese
Loggato

by Tony BACCHETTA: FIAT 500 '73_FIAT X1/9 '73_ISO GTD 125 '57_MV AGUSTA TRL 125 '59_Vespa VBA 150 '60
tonysubwoofer
Administrator
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 5726


Sicilia-Trapani


Guarda Profilo
« Risposta #134 il: Giovedý 25/Giugno/2015 13:23:49 pm »

Quanto potrebbe costare un piatto completo ?

Originale e nuovo 100 euro
Di seconda mano una 30ina di euro.
Loggato

by Tony BACCHETTA: FIAT 500 '73_FIAT X1/9 '73_ISO GTD 125 '57_MV AGUSTA TRL 125 '59_Vespa VBA 150 '60
Pagine: 1 ... 7 8 [9] 10 Stampa 
« precedente successivo »
Salta a:  


Login con username, password e lunghezza della sessione

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!