Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Sabato 21/Settembre/2019 03:49:09 am
Home Help Ricerca Calendario Login Registrati
News: Per tornare al sito Vesparestauro clicca QUI


IMPORTANTE: per inserire il proprio AVATAR o un ALLEGATO clicca QUI




+  Vespa Restauro
|-+  Sezione Restauri VESPA
| |-+  Vesparestauro Motore (Moderatori: rama, volpe, NINOVNB2T, kiwi76)
| | |-+  accensione hp su special
« precedente successivo »
Pagine: [1] Stampa
Autore Topic: accensione hp su special  (Letto 3917 volte)
Vespizzato89
Utente Vesparestauro
**
Offline Offline

Posts: 94


Guarda Profilo
« il: Sabato 29/Settembre/2012 09:35:36 am »

ciao a tutti  Ciao,  ho intenzione di mettere su un'accensione dell'HP con volano leggero sul mio special che sto facendo adesso.. qualcuno che l'ha fatto o sa come si fa saprebbe dirmi inserendo anche delle foto come collegare i vari fili e lasciare qulli che non servono?  grazie OK
Loggato
Vespizzato89
Utente Vesparestauro
**
Offline Offline

Posts: 94


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Sabato 29/Settembre/2012 14:40:45 pm »

nessuno mi sa aiutare?  Triste
Loggato
Mason1981
Utente Quasi Esperto
***
Offline Offline

Posts: 197


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Sabato 29/Settembre/2012 19:05:31 pm »

mettere quello di una et3??
Come mai vuoi mettere quello di una hp?
Loggato
50specialmax
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 1494


non chiederti cosa pu? fare una Vespa per te...


Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Sabato 29/Settembre/2012 20:57:28 pm »

prova a lasciare lo statore originale della special, se metti lo statore della hp, poi devi anche cambiare la bobina esterna e tutte le lampadine ed il clacson, perch? la special ? a 6v, mentre le ultime pk sono a 12 v.
Loggato
Vespizzato89
Utente Vesparestauro
**
Offline Offline

Posts: 94


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Marted́ 02/Ottobre/2012 07:20:07 am »

certamente.. OK devo anche mettere l'albero motore a cono 20 perch? il suo ? 19 ma non ? un problema tanto devo aprirlo sto motore.. volevo mettere l'accensione dell'hp per avere un 12v e non pi? 6v e quindi piu luce e nessun problema di puntine e poi volano hp perch? ? molto leggero e su motori elaborati ? il migliore.. nessuno sa come effettuare i collegamenti?  Risata1
Loggato
50specialmax
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 1494


non chiederti cosa pu? fare una Vespa per te...


Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Marted́ 02/Ottobre/2012 12:45:38 pm »

a parte i 3 fili che vanno alla bobina, dovresti avere uno spinotto tondo.
i fili dello spinotto quanti sono?
puoi provare a collegare 3 fili dello spinotto all'impianto della vespa; il nero, il rosso ed il verde, ma io non ci ho mai provato.
Ho invece collegato alla mia special uno statore della primavera, tralasciando il giallo ed il blu(dallo statore della primavera escono 5 fili: nero, rosso, verde, giallo e blu), collegando solo i canonici nero, rosso e verde. Funziona tutto!. OK
Loggato
Vespizzato89
Utente Vesparestauro
**
Offline Offline

Posts: 94


Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Marted́ 02/Ottobre/2012 15:06:47 pm »

grazie.. far? delle prove, al momento non ho ancora lo statore lo prender? a breve.. lo spinotto lo devo eliminare e collego i fili all'interno della scatolina nera, lo statore dell'hp ? un 5 fili ma i colori penso siano diversi. provo e poi faccio sapere grazie.  Ciao
Loggato
Pagine: [1] Stampa 
« precedente successivo »
Salta a:  


Login con username, password e lunghezza della sessione

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!