Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Lunedý 25/Marzo/2019 09:31:33 am
Home Help Ricerca Calendario Login Registrati
News: Per tornare al sito Vesparestauro clicca QUI


IMPORTANTE: per inserire il proprio AVATAR o un ALLEGATO clicca QUI




+  Vespa Restauro
|-+  Sezione Restauri Non VESPA
| |-+  Scooters e moto d'epoca non-Vespa (2 ruote) (Moderatori: NINOVNB2T, djgonz)
| | |-+  Norton ES2 1947
« precedente successivo »
Pagine: [1] Stampa
Autore Topic: Norton ES2 1947  (Letto 2833 volte)
tina61
Utente Quasi Esperto
***
Offline Offline

Posts: 162



Guarda Profilo
« il: Domenica 13/Maggio/2012 11:55:49 am »

Eccoci con la presentazione di un vero e proprio pezzo da museo...
manca un po di roba, ma il motore ? operativo...

Trattasi di un argano per filo a sbalzo utilizzato in montagna per il trasporto di materiale e quant'altro.

Le prime foto mostrano il suo impiego e le condizioni prima del restauro







Poi a causa di un problema col pedale d?accensione che non prendeva pi?, abbiamo deciso di portarlo a casa per una bella revisione (purtroppo non documentata?)

Ecco come si presenta ora:





















E per finire la ciliegina sulla torta, il rombo in tutto il suo fragore!


Loggato

Vespa '61, Tina
Yamaha xt '86, Sixty
KTM 950 Adventure S, Katy
2fast 2furious
Aiutante Vesparestauro
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 1559


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Domenica 13/Maggio/2012 21:16:16 pm »

Gran bel lavoro..e che casino che f?! OK
Loggato

tonysubwoofer
Administrator
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 5726


Sicilia-Trapani


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Sabato 26/Maggio/2012 07:12:30 am »

Che rombo!!!!!

ci vuole la moto per?!!!  Risata Risata Risata
Loggato

by Tony BACCHETTA: FIAT 500 '73_FIAT X1/9 '73_ISO GTD 125 '57_MV AGUSTA TRL 125 '59_Vespa VBA 150 '60
2fast 2furious
Aiutante Vesparestauro
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 1559


Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Sabato 26/Maggio/2012 10:11:20 am »

Che rombo!!!!!

ci vuole la moto per?!!!  Risata Risata Risata
E' di un argano...non muover? altro che un cavo!! OK
Loggato

tonysubwoofer
Administrator
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 5726


Sicilia-Trapani


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Sabato 26/Maggio/2012 10:46:15 am »

ma se trova la moto non ? meglio?
Loggato

by Tony BACCHETTA: FIAT 500 '73_FIAT X1/9 '73_ISO GTD 125 '57_MV AGUSTA TRL 125 '59_Vespa VBA 150 '60
2fast 2furious
Aiutante Vesparestauro
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 1559


Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Sabato 26/Maggio/2012 11:10:22 am »

ma se trova la moto non ? meglio?

Si, ma forse gli serve come argano!

Loggato

tina61
Utente Quasi Esperto
***
Offline Offline

Posts: 162



Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Mercoledý 30/Maggio/2012 06:18:27 am »

...infatti, ci serve come argano...

A trovare il telaio e tutto il resto sarebbe si bellissimo?ma credo I prezzi sono alquanto fuori dalla mia portata. Triste





Che mezzo!

Vagando sul web ho notato comunque che vi ? un buon mercato di pezzi di ricambio pure per questi mezzi!

Restando in tema dal momento che ora ? stato portato per una revisione, ? stato rimpiazzato da qualcos'altro per tutti noi molto pi? famigliare e a cui questo week end ho fatto un intervento elettrico in quanto presentave dei problemini ormai noti...

Seguir? a presto un nuovo thread. OK

Per quanto concerne il norton ho una domanda in quanto abbiamo un problema.
Nella revisione abbiamo cambiato l'olio motore, ed un tipo che lavoro solo con mezzi inglesi d'epoca mi ha consigliato di mettere come olio motore uen sae 90.

Il fatto ? che dopo qualche minuto  la candela si imbratta e poi comincia a scoppiettare.
Tolta la candela pulita per bene , i primi minuti gira bene, poi nuovamente comincia a perdere colpi, causa appunto la candela imbrattata d?olio.
A volte si forma pure un filo d?olio tra I due elettrodi.




Io credo sia l?olio, in quanto prima usavamo un comue sae 40 e non abbiamo mai riscontrato alcun tipo di problema simile.
Premessa, il motore da ?sempre? beve olio, e quindi le fumate nere sono ?standard?, ma questo problema alla candela non l oabbiamo mai avuto.

Io di 4 tempi non sono espertissimo, ma credo che quell?olio cos? denso potrebbe esserne la causa.
Cosa ne pensate?
« Ultima modifica: Mercoledý 30/Maggio/2012 06:30:22 am da tina61 » Loggato

Vespa '61, Tina
Yamaha xt '86, Sixty
KTM 950 Adventure S, Katy
Pagine: [1] Stampa 
« precedente successivo »
Salta a:  


Login con username, password e lunghezza della sessione

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!