Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Mercoledý 19/Giugno/2019 23:49:34 pm
Home Help Ricerca Calendario Login Registrati
News: Per tornare al sito Vesparestauro clicca QUI


IMPORTANTE: per inserire il proprio AVATAR o un ALLEGATO clicca QUI




+  Vespa Restauro
|-+  Sezione Restauri VESPA
| |-+  Vesparestauro Carrozzeria (Moderatori: NINOVNB2T, djgonz, Wyatt87, kiwi76, 2fast 2furious)
| | |-+  vespa 50 special 1972 compatibilit? tamburi
« precedente successivo »
Pagine: [1] Stampa
Autore Topic: vespa 50 special 1972 compatibilit? tamburi  (Letto 1888 volte)
peppetto
Neoiscritto
*
Offline Offline

Posts: 6


Guarda Profilo
« il: Martedý 24/Marzo/2015 17:43:09 pm »

Buongiorno a tutti, sto restaurando uno specialino a 3 marce che purtroppo ? privo di documenti ed ha le ruote da 10" con tamburo a 5 fori.

Volendo ripristinare le condizioni originali oltre alle ruote da 9" ed i due tamburi a 4 fori di fissaggio devo cambiare anche i mozzi portaganasce?
Grazie

Peppetto
Loggato
tonysubwoofer
Administrator
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 5726


Sicilia-Trapani


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Martedý 24/Marzo/2015 17:57:09 pm »

Se non ricordo male no.

Tony.
Loggato

by Tony BACCHETTA: FIAT 500 '73_FIAT X1/9 '73_ISO GTD 125 '57_MV AGUSTA TRL 125 '59_Vespa VBA 150 '60
peppetto
Neoiscritto
*
Offline Offline

Posts: 6


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Martedý 24/Marzo/2015 18:08:00 pm »

Che velocit? Tony....Grazie! Devo quindi comprare solo i tamburi a 4 fori e relative ganasce?
Sono di Roma anzi Tivoli...conosci negozi fisici oppure vado su internet? Ho contattato Soviero che sta vicino ai suoceri...andrei da lui a fare un p? di spesa
Peppetto
Loggato
50specialmax
Veterano
*****
Offline Offline

Posts: 1494


non chiederti cosa pu? fare una Vespa per te...


Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Martedý 24/Marzo/2015 20:23:17 pm »

Il mozzo anteriore del tamburo a 4 bulloni ha il piatto ganasce col bordino, il piatto ganasce del 5 bulloni no, dietro mi pare che cambino solo le ganasce stesse, se non ricordo male.
 OK
Loggato
peppetto
Neoiscritto
*
Offline Offline

Posts: 6


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Mercoledý 01/Aprile/2015 16:34:41 pm »

Quindi potrei smontare il piatto e mettere quello del 4 fori?

Grazie
Peppetto
Loggato
Pagine: [1] Stampa 
« precedente successivo »
Salta a:  


Login con username, password e lunghezza della sessione

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!